WORKSHOPS

KURS E2150 - Bildhauern satt - Entwickeln der eigenen Skulptur in Holz an zwei Wochenenden

FÜR JUGENDLICHE & ERWACHSENE

25.6. / 26.6.21 UND 3.7. / 4.7.21

Ort: Kunstschule Bad Vilbel
Samstags von 10-17 und Sonntags 11-15 Uhr.

LEITUNG: HEINZ MACK

Material wird nach Verbrauch abgerechnet

OP2151: Mosaiktisch – Die Kunst mit den kleinen Steinen

DONNERSTAG: 20.05.2021

ZEIT: 15:00 BIS 16:30 UHR

ONLINE-SEMINAR ÜBER ZOOM

1 Termin

GEMEINSAM GESTALTEN WIR EINE TISCHPLATTE FÜR DEN KUNSTVEREIN

Unter dem Motto „Mitmachen und dabei sein“ gestalten wir in diesem Workshop für Einzelpersonen und Familien gemeinsam eine große Holzplatte mit Mosaik. Wie das online geht? Jeder erhält ein ca. 20 x 20 cm großes Netz, auf das ihr die Mosaiksteine mit euren Ideen, Mustern und Motiven klebt. Im Anschluss werden alle Teile im Kunstverein zu einem großen und farbenfrohen Gemeinschafts-Kunstwerk zusammengebracht und wetterfest verfugt.

Das Material für das Mosaik stellt der Kunstverein den Teilnehmern kostenlos zur Verfügung. Jeder fertigt seinen Beitrag für das Gesamtkunstwerk bei sich zuhause. Am Ende fügen wir alles zu einem gemeinsamen Bild im Kunstverein zusammen.

LEITUNG: NICOLE WÄCHTLER

Bei diesem Angebot entstehen den Teilnehmern keine Kosten. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link für das Onlineseminar. Das Material kann nach Absprache im Kunstverein abgeholt werden.