VOM KUNSTwerk zum COmic

Jeder, der Lust hat, kann sich an diesem Projekt beteiligen. Es ist keinem bestimmten Kurs zugeordnet, sondern richtet sich an alle Interessierten.

Vom Kunstwerk zum Comic

Jede*r kann sich ganz frei ein Kunstwerk (da wird man ja auch im Internet fündig...) aussuchen, dass ihm/ihr besonders gut gefällt, und sich dazu überlegen, wie die Geschichte des Bildes weitergeht. Was passiert auf dem Bild gerade und was könnte darauf folgen?

Es kann mit Bunt- und Bleistiften, Filzstiften oder Aquarell/Wasserfarben gearbeitet werden. Alle Teilnehmer können natürlich auch mehrere Geschichten entwickeln. Je mehr mitmachen, umso lebendiger wird anschließend das fertige Büchlein. Die fertigen Comics können in einer guten Qualität abfotografiert (mind. 300dpi bei einem Format von 15 x 10cm) oder zu einem späteren Zeitpunkt in der Kunstschule abgegeben werden.

Kontakt:

Samira Idrisu

Kunstverein Bad Vilbel e.V.

61118 Bad Vilbel

info@kunstverein-bad-vilbel.de