Jugend malt

Einsendeschluss:
9. April 2021

VIEL ERFOLG!!!

WETTBEWERB "Jugend malt" - Das Thema 2021 lautet:

Was treibt uns an?

Einsendeschluss: 9. April 2021

Unser Alltag ist geprägt von Bewegung. Wir laufen, fahren oder fliegen von A nach B. Was treibt uns dabei an? Ist es unser Körper, ist es Strom oder sind es Maschinen? Wie können wir uns in Zukunft bewegen – vor allem auch angesichts der aktuellen Entwicklungen durch Corona und den Klimawandel? Welche Wünsche, Visionen oder Utopien hast Du, und was regt Deine Gedankengänge und Fantasie an: Dein Gehirn, Dein Körper, ein Lächeln, Lob, Kritik oder die Liebe zur Welt?

Der Wettbewerb „Jugend malt“, der 2021 bereits zum zwanzigsten Male stattfindet, fordert alle Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 16 Jahren aus ganz Hessen auf, sich mit diesem spannenden und hochaktuellen Thema zeichnerisch und malerisch auseinanderzusetzen. Wir sind gespannt auf ideenreiche, fantasievolle Einsendungen.

Einsendeschluss: 9. April 2021 (Datum des Poststempels)

Die Bewertung erfolgt in drei Altersgruppen:

6 - 8 Jahre; 9 - 12 Jahre  und 13 - 16 Jahre

In jeder Bewertungsgruppe werden fünf Einzelgewinner (Geldpreise) ermittelt. Hinzu kommen zwei Sonderpreise für Schulklassen.

Weitere Infos: Jugend malt / KAF

Kontakt:

Frauke Breuer

Kunstverein Bad Vilbel e.V.

61118 Bad Vilbel

info@kunstverein-bad-vilbel.de

Teilnahmebedingungen Jugend malt 2021
Hier erfahrt Ihr alles Details. Viel Erfolg!!!
JM Ausschreibung final.pdf