FORTLAUFENDE Kurse Kinder & JUGENDLICHE

Bei fortlaufenden Kursen ist die monatliche Gebühr angegeben.

KURS KF7 – KINDERKUNST-WERKSTATT

4-6 JAHRE

DIENSTAGS, 15:15 - 16:30 Uhr

START: 01.09.20

Hier können die Kleinsten eintauchen in die kunterbunte und fantasievolle Welt der Kunst. Im Kurs werden verschiedene Materialien und künstlerische Techniken erkundet und ausprobiert. Die Kinder erhalten spielerisch einen ersten Zugang zum künstlerischen Gestalten..

LEITUNG: JEANNETTE MONTZ

Zurzeit sind alle Plätze belegt. Das Nachrücken über die Warteliste ist möglich.

KURS KF5 – KINDERKUNST-WERKSTATT

6-9 JAHRE

DIENSTAGS 16:45 – 18:15 UHR

BEGINN: 01.09.20

Die Natur ist noch heute eine der wichtigsten Inspirationsquellen für Künstlerinnen und Künstler. Der Natur auf der Spur rücken wir Tiere,

Pflanzen, Insekten und Steine in den Fokus des Kurses. Mit Hilfe von Naturmaterialien entsteht alles aus Kinderhand: Malen, Zeichnen, Drucken und Objektbau.

LEITUNG: JEANNETTE MONTZ

KURS KF2 – KINDERKUNST-WERKSTATT

8 - 11 JAHRE

MONTAGS, 15:30 – 17:30 Uhr

BEGINN: 31.08.20

Es können viele verschiedene künstlerische Verfahren aus den Bereichen Malen, Zeichnen, Töpfern, Drucken, Objektbau und Videokunst erprobt und erlernt werden. Wechselnde Dozent/innen der Kunstschule geben spannende Einblicke in die vielfältigen künstlerischen Bereiche.

LEITUNG: DOZENT/INNEN