FORTLAUFENDE Kurse JUGENDLICHE & Erwachsene

Bei fortlaufenden Kursen ist die monatliche Gebühr angegeben.

KURS KF3 –JUGENDKUNST-WERKSTATT

AB 12 JAHREN

MONTAGS, 17:30 - 19:30 Uhr

START: 31.08.20

Im Kurs können Jugendliche zu einem eigenständigen künstlerischen Ausdruck finden und verschiedene künstlerische Techniken ausprobieren und erlernen. Wechselnde Dozent/innen der Kunstschule geben spannende Einblicke in die vielfältigen künstlerischen Bereiche Zeichnen, Graffiti, Malen, Objektbau, Drucken und Videokunst. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken.

LEITUNG: DOZENT/INNEN DER KUNSTSCHULE

Zurzeit sind alle Plätze belegt. Das Nachrücken über die Warteliste ist möglich.

KURS EF8 – MALATELIER – AQUARELLMALEREI

FÜR FORTGESCHRITTENE

FREITAGS, 9:30 - 11:30 UHR

BEGINN: 04.09.20,

Ausgangspunkt sind Stillleben, Landschaften und Figuren, die Anreiz für einen experimentellen Umgang mit Form und Farbe bis hin zum (auch gegenstandslosen) fertigen Bild geben sollen.

OFFENER MALTREFF FÜR ERWACHSENE

(KEIN UNTERRICHT)

MONTAGS, 10 - 12 UHR

BEGINN: 31.08.20

KOSTEN: 5,- €, f. Mitgl. 3,50 € pro Termin

Bitte überweisen Sie für dieses Angebot die Kosten nicht. Sie zahlen den entsprechenden Betrag in bar direkt an die Kursleiterin.

LEITUNG: INGEBURG VAN DEN BOSSCHE

KURS EF7 – MALATELIER - WASSERFARBEN (AQUARELL / ACRYL)

MITTWOCHS, 10:30 - 12:30 Uhr

BEGINN: 02.09.20

Wir experimentieren unter fachkundiger Anleitung mit Wasserfarben oder Acrylfarben auf Papier oder Leinwand. Anregungen können Fotos von Portraits, Landschaften, oder Stillleben sein.

LEITUNG: RAHIM AZIZ

KURS EF10– MALATELIER - WASSERFARBEN (AQUARELL / ACRYL)

DONNERSTAGS, 9:30 - 11:30 UHR

BEGINN: 03.09.20

Das freie Malen nach eigenen Ideen und Skizzen, ob abstrakt oder gegenständlich, steht im Vordergrund. Wir beschäftigen uns mit den Fragen, welche vielfältigen Möglichkeiten Acrylfarben bieten und welche Wirkung Farben, Hilfs- und Zusatzstoffe haben.

Das Material wird nach Verbrauch abgerechnet.