25 Jahre Kunstverein - Plakatwettbewerb

Gestaltet ein Plakat zum Thema:

25 Jahre Kunstverein Bad Vilbel e.V. -

Wir bringen Kunst in die Stadt

Was fällt euch zu den Begriffen „Kunstverein, Kunst, Kreativität“ ein?

Der Plakatentwurf kann als Collage aus Papieren und Fotos geklebt, digital am Computer gestaltet, gemalt, gedruckt oder gezeichnet werden. In der Wahl von Technik und Material sind alle Bewerber frei - lasst eurer Kreativität freien Lauf!

Das Format sollte in DIN A 4 oder DIN A 3 gewählt sein und das Logo des Kunstvereins Bad Vilbel als ein Bestandteil auf jedem Plakatentwurf auftauchen. In welcher Form, könnt ihr selber entscheiden. Das Logo findet sich als Download unten auf dieser Seite.

Der Wettbewerb richtet sich an alle Altersgruppen. Es können sowohl Einzelpersonen als auch Familien ein gemeinsames Werk einreichen.

Die Abgabe der Beiträge erfolgt per Foto (bitte 2 Fotos von dem jeweiligen Werk) an info@kunstverein-bad-vilbel.de
Einsendeschluss ist der 20.2.2020

Alle Fotos werden in einer Online-Ausstellung auf unserer Homepage präsentiert. Außerdem möchten wir alle eingesendeten Werke im Original oder als Foto bei unserem großen Familien-Kunst-Fest am 10. Juli 2021 in und vor der Kunstschule präsentieren.

Wir freuen uns auf eure Einsendungen!!!!

Preise:

1. Preis: Gutschein für einen zweistündigen Workshop in der Kunstschule Bad Vilbel*

2. Preis: Materialgutschein

3. Preis: Büchergutschein

Das Team der Kunstschule Bad Vilbel (Rückfragen bitte an: info@kunstverein-bad-vilbel.de)

*für insgesamt 10 Personen zu einem beliebigen Thema nach Absprache

Logo Kunstverein Bad Vilbel